Timus
  НовостиСообществоСервисыМузыкаКиноИгрыПоискО проекте  
 В разделе
Google: сохранность личных данных под вопросом
Быстрый рост популярности Google заставляет задуматься о том, что компания уже очень много знает о своих пользователях
21 июля 2005

Corel выпустила WordPerfect Mail - обновлённую версию Bloomba
На этой неделе компания Corel выпустила WordPerfect Mail - почтовый клиент,основанный на технологии, которая сейчас принадлежит Yahoo.
15 июля 2005

Мобильники получили свой домен
Скоро пользователи GPRS и wap смогут отличить сайты, сделанные специально для мобильников, по суффиксу .mobi.
13 июля 2005

Почему и как ICQ запрещают в России
Только каждая пятая компания в России не имеет ничего против использования в корпоративной сети интернет-пейджеров (IM). Однако в недалеком будущем "аську" на работе запретят практически во всех фирмах.
11 июля 2005

Google: географическая революция достигла апогея
Инициатива Google по предоставлению бесплатной географической информации в Сети, начатая проектами maps.google.com и earth.google.com, вполне может претендовать на звание очередной эпохи великих географических открытий – по крайней мере, в России.
1 июля 2005

В Рунете заработало первое флэш-телевидение

  22 июля 2005

В интернете началось вещание первого в России флэш-телевидения. Уже сейчас можно посмотреть ТВ на сайте Telesa.Ru. Как говорят авторы проекта Юрий Белоусов и Руслан Курепин, это целая технология, которая позволяет начать свое телевещание в интернете практически любому.

Не секрет, что современных пользователей Сети сложно чем-либо удивить. В интернете относительно давно появились теле- и радиовещание. Сейчас почти каждая уважающая себя радиостанция транслирует свои передачи в глобальной паутине. Также существует огромное количество сетевых радиостанций, которые не вещают в эфире. Однако чисто сетевого телевидения до сих пор не было.

Российские умельцы решили исправить положение и придумали новый сервис в Сети — флэш-телевидение. Основное его отличие от обычного в том, что транслируется флэш-мультипликация, которая значительно дешевле в производстве по сравнению с обычной и требует гораздо меньшего времени для загрузки пользователем. Технология позволяет производить любые передачи. То, что пользователи могут видеть на сайте telesa.ru, является лишь примером того, как можно транслировать информацию во всемирной паутине при помощи данной технологии.

Технология полностью открыта для бесплатного использования. Каждый вебмастер имеет возможность установить на своем сайте телеприемник для трансляции основного эфира с сервера telesa.ru. Любой человек или творческая группа могут самостоятельно производить передачи в рамках новой флеш-технологии, могут создавать целые каналы и даже собственные трансляционные центры.

Трансляционные центры, распространяющие передачи, могут быть расположены в любом месте Сети, для этого достаточно даже самого примитивного хостинга. По словам директора компании E-generator.ru Юрия Белоусова, технология «Телеса» пригодна для внутрикорпоративного использования, для локальных сетей и интранетов. «Уже сейчас телевидение транслируют десятки крупных сайтов», — сказал он.


   Источник: Cnews.ruКомментировать
Логин:
Пароль:
MP3 - Metallica - Death Magnetic (2008)
10 худших фильмов в истории кинематографа
Гомосексуалисты дискредитировали слово "геймеры"
Россияне на дорогих спорткарах стали виновниками ДТП в Швейцарии
В Москве скончался шоумен Роман Трахтенберг
Россия обыграла Словению в стыковом матче ЧМ-2010
Почему Америке выгодна бомбардировка Луны
Испанские власти запустили кампанию по обучению подростков онанизму